Política de Privacidade

Política de Privacidade
Na MEBO Games respeitamos a sua privacidade e agradecemos a confiança depositada em nós e na nossa empresa.
A partir do dia 25 de maio de 2018 o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (UE) 2016/679 - RGPD - é aplicado em todos os países da União Europeia.
Descrevemos abaixo tudo o que nos parece ser importante para que os nossos clientes e visitantes se sintam confiantes e seguros quando nos visitam.
A MEBO Games – Produção e Edição de Jogos, Lda., pessoa coletiva número 508400694 com sede na Rua dos Bem Lembrados, 141, Manique 2645-471 Alcabideche dedica-se à venda on-line de jogos de tabuleiro e puzzles.
Afinal, para que fim utilizamos os dados pessoais?
Para a Gestão de Clientes - O tratamento dos dados pessoais é necessário para a MEBO Games poder prestar o serviço de venda e entrega dos produtos encomendados pelos seus clientes, nomeadamente, nome, morada, telefone, email, número de contribuinte.
Com quem partilhamos os dados pessoais?
Os dados pessoais para a gestão de clientes são partilhados com entidades terceiras prestadoras de serviços, nomeadamente:
- as empresas transportadoras contratadas pela MEBO Games para efetuarem o envio das encomendas
- CTT Expresso
- as entidades que participam nas várias formas de pagamento disponíveis no site da MEBO Games – Paypal, Transferência Multibanco
- a empresa fornecedora do sistema de faturação da MEBO Games
- a empresa que aloja o site www.mebo.pt e gere o sistema de correio eletrónico

Quais são os direitos sobre os dados pessoais?
Direito de Acesso e Retificação - Em qualquer altura pode aceder à informação sobre si na sua Área de cliente e retificar o que estiver incorreto ou acrescentar o que não estiver completo. Se os dados foram facultados por telefone e não tem acesso à sua área de cliente deve contactar a MEBO Games através dos meios descritos abaixo.
Direito de Apagamento dos Dados ou Direito a ser esquecido - Este Direito pode ser exercido quando os dados pessoais deixam de ser necessários para o fim a que se destinou a sua recolha ou tratamento, quando o titular retira o consentimento e quando o titular se opõe ao tratamento dos dados. Em qualquer destes casos, desde que, devido a requisitos legais, a MEBO Games não os tenha que manter.
Para apagar ou limitar o uso dos seus dados pessoais deve contactar a MEBO Games através dos meios descritos abaixo. Cada pedido deve ser feito pelo titular e será tratado caso a caso.
A MEBO Games informa que tem sempre o direito de apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de proteção de dados (www.cnpd.pt).
O cancelamento dos dados para fins de marketing pode ainda ser feito, autonomamente, em qualquer newsletter enviada pela MEBO Games através do link "Cancelar subscrição".
Direito à Limitação do Tratamento - Quando o titular contestar a exatidão dos dados pessoais, quando o tratamento dos dados for lícito por parte da MEBO Games mas o titular dos dados se opuser a que sejam apagados e pedir a limitação da sua da sua utilização, quando para a MEBO Games os dados já não forem necessários para fins de tratamento mas o titular os requerir para efeitos de declaração, exercício ou defesa num processo judicial e, por último, quando o titular se opuser ao tratamento dos dados mas devido a motivos legítimos por parte do responsável do tratamento prevalecerem sobre os do titular.
Direito de Portabilidade - Quando o tratamento depende do consentimento do titular, este tem o direito de receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenham sido fornecidos à MEBO Games.
Direito de Oposição - Quando os dados pessoais forem utilizados para efeitos de interesses da MEBO Games para efeitos de marketing e para a definição de perfis.
Os dados pessoais são conservados até pedido em contrário.
Como entrar em contacto connosco para exercer os seus direitos?
Para quaisquer questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais ou para exercer algum dos seus direitos poderá contactar-nos através dos seguintes meios:
Morada da sede:
Rua dos Bem Lembrados, 141 - Manique
2645-471 ALCABIDECHE (CASCAIS) PORTUGAL
Telemóvel
(+351) 915 116 946
Horas dias úteis: das 10 às 17 horas

Email: info @ mebo . pt (sem espaços)

Solicitamos que reveja periodicamente esta política pois a MEBO Games poderá atualizá-la a qualquer momento.

Iniciar Sessão